<кисломолочный продукт, "Нарине", лактобактерии, Л.А.Ерзинкян, детское питание, высокая фенолоустойчивость, золотистый стафилококк, дизентерия, вульгарные поносы, диарея, сальмонеллез, йерсинноз, брюшной тиф,патенты и изобретения, авторское свидетельство, probiotics; lactic acid bacteria; fermented milk products,Armenian scientist, acid milk,"Narine", lactobasillus,Levon Erzinkyan> Tweet

Бренду «Наринэ» исполнилось 50 лет

18.02.2015

В 2014 году штамму лактобактерий Ер317/402, на основе которого готовится кисломолочный продукт «Наринэ», исполнилось 50 лет.

Полвека -достаточно большой срок, который наглядно показывает на полезность данного продукта как для здоровья малышей, так и взрослых. Профессор Левон Ерзинкян, опередивший  время, создал уникальный продукт, который продолжает свою оздоровительную миссию и по сей день. 

«Наринэ» - пробиотик №1 в мире, характерными признаками которого является высокая фенолоустойчивость (0,5-0,6), приживляемость в кишечнике, высокая антимикробная способность и т.д.

До распада Советского Союза бренд «Наринэ» ассоцировался с именем его создателя - профессором Левоном Ерзинкяном и являлся эталоном высочайшего качества кисломолочного продукта под названием «Наринэ».

После распада СССР  брендом в массовом порядке стали пользоваться многие производители, что,  безусловно, оказывало  негативное влияние на уровень качества производимых продуктов,  вводило в заблуждение потребителя и подрывало его доверие к бренду «Наринэ», которое  поддерживалось его автором на протяжении многих лет.

 Торговые марки различных производителей - это  не ассоциации с хорошим качеством товара, это лишь желание замаскироваться под бренд, воспользоваться плодами его популярности, всеузнаваемости. Именно это и происходит с брендом «Наринэ» на всем постсоветском пространстве и во всем мире.

Препарат «НАРИНЕ» для взрослых и детей

25.06.2017. Препарат «Наринэ» (Նարինէ) - продукт с высоким содержанием ацидофильно-молочных бактерий штамма, способный за считанные дни восстановить микрофлору кишечника, повысить активность кишечной палочки, подавить рост условно-патогенной флоры и тд. 

«Наринэ» : уникальное изобретение армянских ученых

24.07.2016 «Наринэ» является уникальным изобретением микробиологии. Это лечебный продукт, который получил широкую популярность во всем мире благодаря свойству в укороченные сроки восстанавливать микрофлору человека. Аналогов «Наринэ» не существует.

Armenian doctor Do-little - 110-лет со дня рождения

23.06.2015. Сегодня, 23 июня исполняется 110 лет со дня рождения одного из ведущих специалистов СССР в области микробиологии молока и молочных продуктов проф. Левона Акоповича Ерзинкяна.

Достойны памяти потомков

18.05.2015 «Наша Победа. Моя история».

Бренду «Наринэ» исполнилось 50 лет

18.02.2015 В 2014 году штамму лактобактерий Ер 317/402, на основе которого готовится кисломолочный продукт «Наринэ», исполнилось 50 лет.

 Наринэ-лечебно-диетический кисломолочный продукт

 www.uaua.info.
Кисломолочные продукты "НАРИНЭ"