<кисломолочный продукт, "Нарине", лактобактерии, Л.А.Ерзинкян, детское питание, высокая фенолоустойчивость, золотистый стафилококк, дизентерия, вульгарные поносы, диарея, сальмонеллез, йерсинноз, брюшной тиф,патенты и изобретения, авторское свидетельство, probiotics; lactic acid bacteria; fermented milk products,Armenian scientist, acid milk,"Narine", lactobasillus,Levon Erzinkyan> Tweet

Отзывы специалистов на лже-патенты на "Наринэ"

1.Заведующая лаборатории бродильных микроорганизмов НПЦ ”Армбиотехнология” Института микробиологии НАН РА,д.б.н.Л.Г.Акопян(Ереван)
Заключение по патенту РФ за N2004968, A23C9/12.
Способ получения кисломолочного продукта.(на арм.яз.)

2.Д.б.н.,профессор Н.С.Королева(Москва) и Д.б.н.Л.Г.Акопян(Ереван)
Заключение по патенту РФ 2146454 "Штамм бактерий Lactobacillus acidophilus n.v.Ep317/402 "Наринэ" ААА,ВКПМ В-7747, используемый при приготовлении препаратов диетических и лечебно-профилактических продуктов для лечения дисбактериоза и его последствий".

3.Д.б.н.Р.Нейман, инженер-технолог молока и молочных продуктов, микробиолог молочного дела, генеральный директор ООО "Нейман ев ворди" и д.б.н., профессор Н.С.Королева (Москва)
Отзывы на евразийский патент 000401 В1.Способ производства кисломолочного продукта "Наринэ"

4. Д.б.н.Р.Нейман, генеральный директор ООО "Нейман ев ворди"
Отзыв на патент 186 А2.Способ получения сухого бактериального продукта "Наринэ".

5.Д.б.н.Р.Нейман, генеральный директор ООО "Нейман ев ворди"
Отзыв на патент N1473 А2. “Штамм Lactobacillus acidophilus 1991, производящий биологически эффективное средство против особо опасных возбудителей ”.

РЕКОРД, ДОСТОЙНЫЙ БЫТЬ ЗАНЕСЕННЫМ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕССА

Вспомним профессора Левона Ерзинкяна!

Вечная тебе память, армянский доктор Айболит!

Пробиотик «Наринэ» - уникальное изобретение

Потенциальная положительная роль пробиотиков для пациентов с COVID-19: развивающаяся перспектива (eng)

L. Santacroce, F. Inchingolo, S.Topi, R. Del Prete, M.Di Cosola,  I. Alexandros Charitos, M. Montagnani

Potential beneficial role of probiotics on the outcome of COVID-19 patients: An evolving perspective

Everlasting memory

Today marks the 29th anniversary of the death of the great Armenian scientist, microbiologist, one of the leading experts in the field of microbiology of milk and dairy products, Professor Levon  Erzinkyan

 Наринэ-лечебно-диетический кисломолочный продукт